EVOLUÇÃO IMPERTINENTE

A tristeza

Por vezes

É uma

Insignificante

Gota

Que se faz

Onda vasta,

Tsunami.

É um exemplo

De evolução

Impertinente.

É oceano que arrasta

Para o fundo.

Sem oxigênio,

Ali, tão longe

Não é difícil

Imaginar-se findo,

Render-se,

Entregar-se

Definitivamente,

Pois neste estágio

O sol é somente

E tão somente

Uma utopia quente.