Coelhinho Da Páscoa


Que um coelhinho assanhado
Apareça em seu portão
Dê-lhe um beijo bem dado
Mas, não lhe meta em confusão.

Que traga um ovo dourado
Recheado de bondade
Num papel bonito e amarrado
Com laços de amizade.

Que o sabor desse ovo
Adoce o seu coração
Que sinta o amor renovado
Páscoa é renovação.

Dolores Fender
16/04/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/04/2017
Código do texto: T5972216
Classificação de conteúdo: seguro