ALI

Estive em tantos cantos finitos...

Onde a beleza efêmera sorria

entre flores olores, florescia.

Estive nos braços de meus sonhos.

Todas às manhãs em que o sol ...

translúcido de venturas prometia.

A imensidão e a eternidade.

Momentos únicos em harmonia

nos horizontes ali quase, palpáveis

de minhas fantasias.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/04/2017
Código do texto: T5972289
Classificação de conteúdo: seguro