ARTISTA

Sou um artista,

Sei representar perfeitamente,

Um homem perfeito.

Estou sempre sorrindo,

Pareço um homem feliz,

Chego a acreditar nisto.

Acredito no meu trabalho,

Não faço pelo que valho,

faço em nome da arte.

A arte é que me move,

Que me dá força,

Que me faz representar.

Interpretar homens apaixonados

É Tão patético,

Que faço até de graça.

Represento com emoção,

A atuação é perfeita,

Comovente e realista.

Mas não me entrego,

O personagem é personagem,

Eu sou eu.

Não deixo que olhem nos meus olhos,

Pois podem não ver o ator reperesentando,

Pensarão que sou o personagem.

Sou um artista.

Artistas representam.

Pessoas amam

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59724