SOMENTE AMAR

Meu corpo está dolorido

Está cansado de apanhar

Mas a alma, não apanha

Ela consegue escapar

Quando ela me machuca

Eu penso só em amar

Tem os que nascem pra briga

Outros não querem brigar

Gosto mesmo é de carícias

E mais de acariciar

Pra que serve um coração

Que nem consegue amar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2017
Código do texto: T5972478
Classificação de conteúdo: seguro