Pranto

Tentei segurar uma lágrima

Uma única lágrima

Que inundou minha alma

Enquanto fiquei calada

Você não me entendeu

Quando finalmente falei

Você continuou sem entender

E agora?

Tentei aguentar meu pranto

Que sufucou meu corpo inteiro

Que se partiu em milhares de prantos

Que esconderam a dor

Enquanto eu chorei

Você quase me compreendeu

Quando finalmente sorri

Você continuou quase compreendendo

Quase

É o fim?

Tentei resgatar o romance

Que só aconteceu uma vez

Apenas no começo do amor

Que já nem importa mais...

Enquanto você fala sobre mudanças

Eu mudei

Enquanto eu te ouvi

Não o vi mudar nada...

E agora? É o fim? Acabou?

Só para você...

Para mim, isso é só o início

Mas até quando?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 16/04/2017
Código do texto: T5972533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.