Calminha

Forte

ainda tenho espaço

aceitando, aproveito

feliz

Se agora é diferente

posso ver que

o que queria

não era exatamente

o que precisava

Só não diga que não tentei

isso sempre o fiz

agora que sei

que mesmo não sonhando

ainda calmamente

estou dormindo

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 07/08/2007
Código do texto: T597265