Enamorando

O clarão da noite me fez lembrar de você

as estrelas brilhavam e a lua cheia se orgulhava

em me ver acordado enamorando a madrugada

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 17/04/2017
Código do texto: T5973026
Classificação de conteúdo: seguro