Só depois

Somente depois da mídia,

depois dos grupos

e dos amigos virtuais...

Que alcancei o céu

pegando poemas com as mãos.

Atravessei oceanos e ancorei

meus versos em portos desconhecidos.

Ao olhar para a pequena tela

nem posso imaginar por onde

vão os meus poemas...

Agora no simples toque

toco corações apaixanados,

sedentos de amor, espalho

a esência-poesia...

Pois, sei que um dia

ao fechar meus olhos

e partir...

Terei a certeza do papel cumprido

em acalentar corações...

Mesmo por poucos momentos.

Amaury Nogueira

Poeta paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973054
Classificação de conteúdo: seguro