FORÇA INCOMUM

Onde se via uma tênue luz

agora se denota a escuridão;

todos os elementos

apoderam-se deste momento singular.

Uma força incomum

detém a madrugada

que emperra por dois ou três minutos.

Paira uma fina lua vergada

envolta por nuvens difusas;

além dos contornos da noite

criaturas intangíveis se dispersam.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973059
Classificação de conteúdo: seguro