NASCI POETA

Nasci poeta por vontade de Deus

Recebi de Deus toda inspiração

Os versos brancos, com cacos de prato

Porém o resto escrevi com carvão

Sem preconceito de credo ou de cor

Nasce a poesia no meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/04/2017
Código do texto: T5973071
Classificação de conteúdo: seguro