NA BELEZA DO MAR

Compus meus poemas de amor

Exaltando a beleza do mar,

Acariciando a brisa de verão,

Sentindo a areia branca

Nos pés descalços pelo chão,

Navegando pelo horizonte meu olhar,

Sentindo, assim, minha alma vagar

Pelo infinito sem alcance

De um arco-íris sem nuance,

Como sendo onda gigante

No rochedo da praia se quebrar.

E ali, em nenhum instante,

Percebi a gaivota pousar.

Pus-me, assim, a imaginar,

Deixando o pensamento divagar,

Sobre a poesia da bela natureza,

Percebendo detalhes de tanta beleza

No mar profundo e misterioso

Que esconde tesouros que não vemos,

Do que sonhamos e não temos,

De absurdos tais que queremos,

Insaciáveis seres a buscar

Relíquias no fundo do mar.

By Denise Nogueira – 30/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T597315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.