LUA CHEIA

O luar invade meu quarto

Sinto a brisa me acariciar

A lua cheia aparece faceira

Para sua beleza nos mostrar

Quer mostrar que é poderosa

E pode encantar corações

Derrama luz de prata ao seu redor

Fazendo acelerar as paixões.

Para o mar se faz faceira

E dele um espelho faz

Mostrando-se por inteira

Com a beleza que é capaz.

Com as estrelas forma um manto

De beleza infinita

Como se fossem diamantes

Cercados de hematitas.

Lua... rendo-me à tua beleza

Mas não queria teu lugar

És tão linda e poderosa

Mas não tens alguém pra amar.

Rosita Barroso

22/07/2007