Ele e ela

Sim...ele desperta o que ela tem de melhor.

Perto dele ,ela é guerreira..

É vento...

É ventania,mas também é calmaria...

Com ele ,ela se sente segura

Pronta pra enfrentar as batalhas

Segue em frente e vai à luta

Juntos ultrapassam as muralhas. ..

Ele provoca seu sorriso

Sua ternura seu calor

Juntos o momento é perfeito. ..

Para viver seu Amor.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 17/04/2017
Código do texto: T5973409
Classificação de conteúdo: seguro