VIVER É VERBO?

Logo penso

Logo enlouqueço

Me perco

Me acho

Me Deparar

Alguém Encontrar

Quero Sair

Vou Partir

Eu Sinto

Eu Sofro

Se quero

Vou Chorar

Eu caminho

Logo me arrasto

Se corro

Caio

Trago-me

Levo-te

Entrego-me

Amo-te

Durmo

As vezes levantar

Sempre acordo

Vou me deitar

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973429
Classificação de conteúdo: seguro