Carioca sofrido

Carioca Sofrido

Quando seus passos são apressados

Quando seu olhar circula como um farol

Quando seu coração pulsa no peito pequeno

Quando a respiração não te satisfaz

Você está andando no Rio de Janeiro

Atras de ti há uma sombra e um medo

Atras do muro um ser oculto, outro lá

Atras do outro lá tem mais um outro

Atras do poste, na esquina, é o teu pavor

Você está andando no Rio de Janeiro

Na tua frente o mar, o sol brilha e reflete

Na tua frente passa a morena distraída

Na tua frente um sinal, um menino descalço

Na tua frente vidro, do lado vidro, uma moto

Você está dirigindo no Rio de Janeiro

Um barulho, um estampido, um tiro !

Você ainda está vivo no Rio de Janeiro

Um desespero, um calafrio, uma alegria

Dessa vez não foi você, carioca sofrido

Do Rio de Janeiro...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 17/04/2017
Código do texto: T5973505
Classificação de conteúdo: seguro