Você

Empreguinado em mim, você.

O que posso fazer?

Você não me deixa nem quando estou só.

Empreguinado em mim está seu perfume.

Em minha memória só sua imagem posso ver, só ela quero ver.

Em minha pele só seu toque desejo sentir.

Empreguinada de você estou.