Tua beleza

Sinto que se por um instante, os meus olhos te enxergasse

com os olhos que não tinha você como a coisa mais linda,

diria a minha boca mesmo assim, que os olhos não sabem o que veem,

porque a boca fala daquilo que todo o corpo tá cheio.

Por isso, diria a boca que tu és a coisa mais linda

na finda e resoluta certeza de que está o mundo, triste

por tua beleza ser além daquilo que se possa ver.