Só pra te dizer

Posso eu não demonstrar

Pode você não perceber

Pode minha casa cair

e o mundo desabar

Só pra te dizer

Que pra sempre vou te amar

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 07/08/2007
Código do texto: T597378