O Chaveiro



O chaveiro guarda as chaves
de que preciso para
abrir e fechar portas.
Bom seria não ser necessário chaves.
Bom seria portas e janelas abertas.
O chaveiro é mais belo sem chaves.
Coração destrancado.


 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia, faça contato.  Uma publicação sem fins lucrativos. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!


Imagem> Google