A Sinfonia Perfeita

Meus dedos correm as teclas do piano,

Minha sinfonia perfeita

Simplificando as palavras

Porque você já sabe que eu te amo.

Seu sorriso distante

Na ultima tecla do piano,

Estamos em extremos diferentes,

Mas a musica a pouco começou.

Grave a agudo se colidem,

Eu encontrei minha sinfonia perfeita,

A única nota que faltava,

Um beijo suave.

Os dedos se separam

Mas um ouve o outro.

Primeira nota: bom dia,

Ultima nota: durma bem.

E então as notas se completam,

Agora que a musica uniu

Não vivem sem alguma nota

Todas as notas: eu te amo.

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 07/08/2007
Código do texto: T597418