Mente pra mim

Eu olho para você

Estou sem jeito, sem nada,

Não sei o que fazer,

Eu preciso das palavras.

Fala às palavras que eu preciso ouvir

Mesmo que elas não passem de uma mentira,

Diga sem pensar, fala como se nada significasse,

Pelo menos uma vez jura que me ama.

Mente pra mim,

Eu posso não suportar uma verdade agora

Fala que sim,

Mesmo que seja tudo da boca pra fora.

Se for verdade eu não vou saber,

Se for amor ou tão pouco querer.

Uma mentira a mais,

Nossos caminhos não são iguais

Mente pela segunda vez

Deixa-me apenas com um talvez

Diz que é tudo mentira.

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 07/08/2007
Código do texto: T597420