NAU III - O REGRESSO - Nau à Deriva

Onde foi que eu vim parar?

Com o que fui me meter?

Depois de naufragar no mar

E a corrente me trazer

Ondas gigantes me atacaram

Tempestades, frio e raios

Tubarões me encurralaram

Assim como o comodoro e seus lacaios

Neste mar de ilusões

Minha NAU andou a deriva

Sem a guia dos cordões

Sem a arte da esquiva

O tempo é mesmo ingrato

Não envelhece como a gente

Ele segue sempre em frente

Enquanto aos poucos eu me mato

O mundo é intragável

Faz a gente enlouquecer

Onde o mal é praticável

Justifica o enriquecer

Eu dormia consciente

Pois não via solução

Perturbava a minha mente

Um maluco e sua canção

Que dizia tudo é falso

E não passa de um plano

Pra eu seguir meus próprios passos

Livremente no oceano

Quando à hora silenciosa

Um sussurro ao pé do ouvido

Disse a vida é perigosa

Pra quem vive escondido

Que viver dessa maneira

É morrer mesmo vivendo

Nesse abismo que em ti beira

Toda paz vai se perdendo

Onde foi que eu vim parar?

Me perdi nesse processo

Mas voltei pra navegar

Com o mapa do regresso

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 18/04/2017
Código do texto: T5974239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.