Quimeras

Fico no silêncio ausente.

Contando as canções...

tantas quantas presente.

Solidária de minhas emoções...

embalo meu coração ao vento.

Doce meiga tarde refletiva...

embaraço meus laços esquecidos

resvalando distantes sonhos...

Ah!não, tenho saudades pois revivo

em cada melódia as distâncias

de meu ontem.

Quimeras como é bom: entende-las!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/04/2017
Código do texto: T5974244
Classificação de conteúdo: seguro