A minha páscoa

Certa vez ouvi falar sobre ti

Me disseram que andavas por ai

Pés descalços, um delicado sorriso

Com voz mansa, falavas do paraíso

Certa vez me falaram de ti

Que fazias milagres por ai

Onde Tua mão tocava

Qualquer enfermidade curava

Certa vez ouvi falar de ti

Que era um jovem sábio

Com um lindo sorriso nos lábios

Falavas que a morte não era o fim

Então, cansada de sofrer

Precisava te conhecer

Era preciso me libertar

Voltar a viver, sonhar

O Teu amor eu conheci

A Tua paz pude então sentir

Tu ressuscitastes meu coração

Hoje compreendo o que é ressurreição

Celebro a páscoa todo dia

A cada amanhecer é um renascimento

Contigo mudei meus pensamentos

Hoje conheço a verdadeira alegria.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 18/04/2017
Código do texto: T5974267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.