Eu não consigo acreditar no amanhã

Eu não consigo acreditar no amanhã

Eu não consigo fechar meus olhos nem por um segundo

Não consigo sair daqui

Não me mande embora

Do topo da montanha eu venho seu mundo

Aponto seus defeitos e você chora

Entra na batalha com as mãos armadas

Defende com a vida seu orgulho

Do que é feita a sua alma?

Atitudes erradas te tornam mais sábio

A menos que queira errar

Indignação define esse momento

Devo revelar as verdades?

Você vai querer achá-las?

Isso é real?

Tens certeza?

Mate seus demônios

Quebre seus egos

Poupe-me desprezo

Eu não vou sair desse lugar

Do topo da montanha vejo seu mundo

Aponto seus defeitos e você chora

Não acredito no amanhã

Não fecho os meus olhos

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 14/10/2005
Código do texto: T59743