Ele Mudou

Ele mudou o caminho

Com palavras de fé.

Com um coração pulsante cheio de esperança.

Trouxe a paz junto ao seu coração.

Levando-te para o mundo sorrindo...

Abrindo seus olhos te fortalecendo entre os espinhos

Segurando sua mão.

Ele mudou tudo...

Com um sorriso no rosto e palavras tão doces.

Mostrar-te a direção entre infernos e céus.

Curar feridas e restaurando vidas

Pra dizer ao mundo e a você que te ama.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 18/04/2017
Código do texto: T5974427
Classificação de conteúdo: seguro