CIRCO DONA BILICA

Tu conhece o circo Dona Bilica, o istepô?

Não conhece? Não sabes o que tass perdendo

É um lugar muito legal, caseiro sabes...

Lá tem a Bilica e o Pepe que são gente boa

Simpáticos, acolhe bem a gente

Apresentam peças de teatro

Malabarismo e muita palhaçada

Tem escola de circo e mais coisas

E por falar em peça de teatro

Tu precisa assistir a peça “De malas prontas”

Sabe são duas mulher no aeroporto disputando lugar

É de morrer de rir

Engraçado elas nem falam

É só mímica, assim que se diz?

É uma maravilha, tens que assistir

No circo tem uma lojinha simplinha, como tudo lá

Vende artesanato, camisa, livro e os discos da Bilica

Tudo se relaciona com ela e o Pepe, gente boa

Lá já assisti a gravação do CD do Engenho, lembra dele?

Aquele grupo que fez tanto sucesso nos anos 80

Tu já eras bem grandinho, né? Deves lembrar

Me fez recordar bons tempos da minha juventude

Claro que não sou tão velho assim

É que o tempo corre, corre...

Ah, ia me esquecendo tem um restaurante também

Serve comida brasileira com a mediterrânea

Claro, o Pepe é espanhol, a Bilica manezinha

Deu uma boa combinação

Mas é muito boa a comida

Também já comi nesse restaurante

Mas vale a pena ir visitar

Se ela tiver livre, bate um papo com ela

Tu vás gostar de conhecer a Bilica

Te convenci, ô istepô?

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 29/03/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/04/2017
Código do texto: T5974725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.