POSIÇÃO

A posição do poeta nunca é estática.

Porque o poeta nunca pára.

Ama desama ri e chora

nada amarra,

a sua inspiração temática.

No caminho da poesia ,

viaja sempre à vontade :

Sonetosquadrashaicaisalexandrinos,

(e o moderno que nunca teve idade ..)

O poeta é sempre um menino ;

Brincando com as palavras.

De verdade