Volte sempre, Mãe Natureza.


Sentada em meu quarto,
sinto a brisa que domina o ambiente.
Em pensamentos,me transporto.
Cheiro da verde mata.
O canto dos pássaros, ouço!
Dentro do meu silêncio,
consigo ouvir o rio que corre
molhando meus pés.

Ouço a musicalidade das palavras
cantadas ao meu ouvido.
Ah!!Quanta paz neste Lugar!
Os sonhos...são encantados!!
Pensamentos voam nas asas
da imaginação.. 
Tudo deveria ser assim, como
o canto dos pássaros, o rio que corre,
a Mãe Natureza, em sua plena Beleza
está aqui!
Fique ou, volte sempre a me visitar!


Texto sugerido: Visitas
Estudo: Octávio Paz.