LÁGRIMAS

Lágrimas pelo medo contidas

Ausências como...esquece-las.

O verde está nas estantes...

entre folhas brilhantes.

As lembranças do agora

partindo entre danificadas

pelas respostas sentidas

Espanta-me a celeridade

do ontem.

Aqueles acenos enviados

junto aos sorrisos...

Quando naquele, volto já.

Em meus olhos lágrimas...

Ignorando tua despedida.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5975309
Classificação de conteúdo: seguro