Noutra estação

Ainda confuso naquela hora

Não sabia se o dia nascia

Ou se a noite já ia embora

Eram muitas faces coloridas

Perdidas na multidão

Buscando a cara metade

Ou a metade da cara, em vão

Seguiam alegres, loucos

Num clima de outra estação

Vestindo a cara do espelho

No avesso da contramão

Eram anjos confusos

Que sabiam aonde ir

Embora naquela hora

Nada estava por vir

E cada um no seu passo

Fugindo contra o vento

Queimava o rastro da noite

No resto daquele momento.

17abr17.