Pouso

Entre um voo e outro,

um pouso demorado

nas palavras: abrigo.

Cada uma desenha

a tenda onde habita

a molécula do som,

a fogueira da escrita.

A palavra desvenda

corpo e alma vivos...

Há braços falando,

mãos murmurando,

bocas a-guardando.