UM FILHO

Criança é algo de incrível

impossível

irresistível

Criancinha briga e brinca

fala e canta

pula e dança

Gente pequenininha tira-nos do equilíbrio

pois querem e querem e querem

entendem que não podem querer tanto

mas querem

Criança é algo de incrível

impossível

irresistível