JOGANDO O VÉU!

Ah, quantas coisas lindas...

Fico a imaginar o meu amor.

Os pássaros com o seu bailar,

Parecem até me acompanhar,

Amenizando-me toda a solidão.

.

Jogo o véu na face para te sentir,

Para relembrar os nossos sonhos,

Dias e horas que aqui passamos.

Ah meu amor, que saudades de ti!...

.

Lindas flores exalando cheiro pelo ar,

Tem o odor do teu inesquecível perfume.

O vento esvoaça o meu véu que me toca.

.

É como se o sentisse beijando meu rosto...

Nesse total silencio, eu escuto a tua voz,

Me esqueço de tudo que se passa lá fora,

Só quero ficar aqui sentindo você comigo .