O PORTO DAS ALMAS

Adormeço na imensidão do etéreo

Onde tudo começa e termina

Onde são gerados os sons e as sinas

A matriz, o parto e o portal dos mistérios

Onde as estrelas de luz engravidam

Onde o eterno encanto tem a fonte

Onde não há sombra nem horizonte

Onde todos os saberes habitam

Desperto no berço do inexplicável

Onde convergem o amor e a justiça

Onde ainda pura a vida se arrisca

Se reencontrar no invisível palpável

No encontro de todas as causas

No nascer dos sonhos infindos

Na porta de todos os destinos

No sideral do porto das almas.