A humanidade e a lascívia,

A humanidade e a lascívia,

A carne à falta de espírito,

Todas as coisas sentidas

Impregnaram o lírico.

Na busca pelo prazer,

Às traças foi o plausível:

Homem criou a tevê

Pra todos verem gemido.

Até divina poesia

Virou prostíbulo erótico:

Amor tornou-se visita,

E o casamento, episódico.

Romantizaram tesão,

Menosprezaram amor:

Passou na televisão

Se com camisinha for

Então está tudo bem

Fazer o que bem quiser,

Só não conceba neném,

Só não conceba, mulher.

A humanidade e a lascívia,

A carne à falta de espírito,

A casta não é mais linda,

O lindo não é mais limpo...

19/4/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 20/04/2017
Código do texto: T5976319
Classificação de conteúdo: seguro