Passado é passado

Passado é passado

Derradeiro desalento

Empoeirado sobre as vestes

Em meio a molduras primitivas

Que exercem como mostruário

Para uma subsistência

Na qual jaz aqui

Arcaico e desmemoriado

Elenco de fatos

Que foram demitidos

Por justa causa

O vivaz contemporâneo

Chamado de "hoje"

É contratado

Encravando o findado em sua cova

Jogando junto a ele

Toda angústia, sofrimento

Todo desconsolo e ansiedade

E um caminhão abarrotado de detritos

Após a cerimônia fúnebre

O juvenil conhecido como "agora"

Cujo sobrenome

É gentil agrado

Voltando a trabalhar

Que é primordial

A história que o presente

Vence o passado

E o antigo fica para trás...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5976516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.