MEUS VERSOS TE EMPRESTAREI

Meus versos

te emprestarei

sem pressa

a devolver

quero que

neles viaje.

e que possas

com eles aprender...

São pequenos

textos simplórios

porém, escritos

com minhas mãos,

pois são eles

que me alimentam

matando a fome

de minha ilusão.

Podem nada dizer

como podem

dizer quase tudo,

são versos vindos

da alma, gritos

de um sentimento mudo.

Por tanto caro amigo,

faça de meus

versos abrigo,

sonhe como

um menino

que meus versos

estarão contigo.

Meus versos

te emprestarei.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/04/2017
Código do texto: T5976626
Classificação de conteúdo: seguro