Nascentes

Aqui, onde o sol primeiro nasce,

João, que também é filho,

sempre nascente é um filho, qual Júlia,

Maria, Pedro e Fernando

Pessoa, aquele que toca o verso

da vida, o sol que nasce dentro,

amanhece em mim.