Hiper Básico N 004

Todas as vezes que entrar em espaço geográfico retangular ou quadrado, coberto e cercado pelos quatro cantos: SALA.

Entre pela porta, muito bem preparado ao longo de uma vida. Com a faca nos dentes e as teorias as terias de Charles Darwin engatilhadas na mente.

(Para ser o mais esperto da sala quando e como isso se fizer necessário)

Pois ser por qualquer acontecer uma seleção natural das espécies

Nesse ambiente e alguém tiver que ser depenado

(que não seja você o pato.)