NOVO RUMO,NOVA VIDA...

Estou partindo, abandonando seu corpo nas noites frias.

Sem ao menos te dizer adeus.

Já não contamos mais com as mesmas vivencias de um amor que um dia juramos eterno.

Estou partindo.

Partida também, esta minha alma carregada de mágoas e tristezas.

O mundo me apavora, o silencio me amedronta, mais um ser na solidão.

Meu caminhar é lento, nas noites de vasta escuridão, somente minha sombra rasteja sobre meus pés.

Sigo meu caminho, não posso mais suportar as angustias viver, sou frágil, sou mulher, e nessa batalha constante entre o querer e o não poder, perece sentimentos que vão a cada gota de lágrima a rolar pelo chão. Não vou mais chorar nem me amedrontar. Uma nova vida tenho em minhas mãos cansadas

Não mais olharei para trás nas pegadas que deixei, para que eu não possa mais voltar.

Já destilei todos os fragmentos de algo incalculável.

Já disse e ouvi coisas que não saberia ouvir.

Hoje me calo na desesperança, pra não mais me ferir.

Meus caminhos retomo de uma nova visão, que de certo terei que aprender a viver e conviver com meus medos,meus assombros e minha fragilidade, não será difícil ,tentarei cicatrizar meu coração, sem lagrimas,sem dor pra que meu corpo viva em paz.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 08/08/2007
Código do texto: T597730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.