4*Evento Amor & Dignidade

Aos 22de abril de 2017,acontece na cidade de Araraquara -SP

esede evento onde o próprio nome diz tudo: Amor E Diginidade, onde o Grupo VIVA,(VOLUNTARIOS Independentes VIVENDO AMOR)mais uma vez através da ajuda de amigos, e da boa vontade dos voluntários,mostram aos irmaozinhos em situação de rua,como podem se reerguer e ter VIDA nova através do crer.Sim pois através de um trabalho feito diariamente seja arrecadando,manipulando os alimentos,cozinhando,limpando a cozinha,saindo em baixo de chuva ou frio,indo até onde estão,para além das roupas,ou da comida quentinha, dar uma palavra amiga,um abraço,amanhã acontece mais um fechamento de semestre, pense estarão desde as 6:30 recebendo um banho ,corte de cabelos, unhas,cuidados com suas feridas,um café da manhã digno,apresentação do Coral,palestras motivacionais,almoco,entretenimentos ,músicas com pessoas ensinando a eles, o conjunto R7,entre outros.

Tudo isso com a Providência Divina nos capacitando,nos mostrando que o AMOR AO PRÓXIMO,pode sim mudar o mundo.

Parabéns a todo colaborador e Voluntario VIVA!!!

Venha conhecer também e fazer parte desta corrente do bem!

www.grupoviva.org.br