A felicidade!

Não sei se terei esse merecimento,

seria um prazer, que em nenhum momento,

da minha vida eu já passei.

Mas, guardo a esperança,

quem sabe que se alcança,

o que desde ontem , desejei!

A felicidade!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 22/04/2017
Código do texto: T5977994
Classificação de conteúdo: seguro