O amor

O amor do coração

que sangue jorra

pulsa

chora

A vida

que implora

aos prantos

o amor

sem

encanto

Virgem

como uma flor

deflora

sob o orvalho

chora

o amor

sem retorno,

afoga-se

No horror

da vida

que recria

a dor

que em seu leito

encontra

acolhida

chora, chora,

chora

o amor de outrora

sorri à vida

desejo

ao amor de agora