Milagre

Mais um dia, a energia

que me rouba controle

passa por meus poros,

corre em minhas veias,

me abre os olhos e diz

Sede! Esse plural e voz

da garganta aos ossos

qual amor, um milagre!

A vida soergue pra'lém

de mim, que me agarro

ao tempo, e me ajoelho

em prece, pelo instante.

Espero. Aguardo todos

os seres abaixo do céu;

cada um em seu vento,

embarcações a chegar.