Saudade de...

Saudade de....

Hoje pela manhã, enquanto me arrumava para ir a faculdade lembrei de você;

Lembrei do perfume que usou em nosso primeiro encontro, e nos outros seguintes;

Lembrei do cheiro que marcou o nosso primeiro abraço.

E como se no fosse pouco, ao ver esticada na cama a coberta que já esquentou seu corpo...

Lembrei do perfume que você deixou nela, assim como em mim deixou saudade.

Saudade não de um amor que se foi, mas sim de uma amiga que esta distante.

Samara Batista
Enviado por Samara Batista em 22/04/2017
Código do texto: T5978567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.