Maldito sonho

Maldito sonho que eu sonhei

em que eu pude te amar como não amei

estava lá, eu e estava você

oh, maldito sonho que eu lembrei.

Maldito é teu corpo e tua boca!

- Eles me levam pra acima dos céus

e ensurdecem o som do meu espirito.

Maldito sonho que eu me meti

mas você não se importa

porque os sonhos são só meus.

Você saiu e quem ficou foi eu.

Maldito sonho que eu acordei e amaldiçoei

sem sonho, eu não posso mais te ter;

e me amaldiçoo também,

pois ele não se tornará realidade