O tempo

Sempre às vezes...

Às vezes é sempre

a voz e vez do tempo.

Inspiro. Engulo o tempo.

O tempo, o acento, tudo digere.

A vez. A voz. Silencio.

O tempo é a matéria

prima do universo. O silêncio,

instante mãe da vida.