A Sinfonia.

Ouça atentamente a linda Sinfonia...

Sinto na ponta dos dedos a harmonia!

Dos olhos água desce,

fazendo-me sentir a melodia.

Ao som grave levanto as mãos...

Ao som agudo saúdo a Vida.

No curso do ritmo andante...

danço cada compasso de acordo com mover do coração!

Silencio entre um ato e outro...

Ouço o som de triangulo ,majestoso.

Meu instrumento mais amado.

nele vejo o tempo exato...

entre a vida e a morte.

Desperto... Certa de que tudo tem começo e fim.

apenas devo ser o que a canção tocar em mim!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 23/04/2017
Código do texto: T5978924
Classificação de conteúdo: seguro